myland
задолбало алису на старой работе, разослала сиви, пошла на интервью в новый гастропаб, предложили начать с 30 часов в неделю за минималку, алиса пошла встретилась с генеральным менеджером, набила себе цену, предложили начать за 7,50 с пересмотром после испытательного срока, 40+ часов супервайзером и ресторанным девелопером
завтра даю notice в st giles

ну чо, могём! неплохой результат- 6 дней)
так что все мои подъёмы в 6 утра, завтраки и "гостиничный старбакс", рейчел, элис и весь новый криворукий ничего не умеющий стафф- гори всё синим пламенем!
единственное эх - не представляю пока как я буду работать с другим шефом, потому что когда эллери работает- я за всю еду спокойна, у нас никогда нет жалоб по этому поводу, еда у него офигенная и приятно слышать почти каждый раз от клиентов, что это был самый лучший ужин в жизни и бла бла бла, я к этому так привыкла, главное чтоб там шеф был толковый, потому что я тоже хрень всякую людям выносить не буду чтоб потом гадости слушать и от них и с кухни, я про еду кое-чего знаю, но не хочется казаться выскочкой такой самой умной, надо как-то помедитировать что ли... ну, anyway, надеюсь что наш план по переезду куда-то подальше с целью поработать полгода-год в какой-то момент воплотится в жизнь, посмотрим